设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 |  官方微博
1 2
新闻中心

郑州唯美景观设计工程有限公司

地址:郑州市华南城五金机电区9A-356
电话:13203717738
传真:0371-56038188
邮编:[email protected]
邮箱:450000
音乐喷泉|音乐喷泉设备|河南音乐喷泉设备厂|河南音乐喷泉公司|郑州雾森设备|郑州音乐喷泉设备|郑州音乐喷泉公司|郑州喷泉公司

当前位置:>>首页>>新闻中心>>养护知识

郑州喷泉公司丨谈喷泉专用水泵与普通水泵的区别

发布日期:2016-04-25 13:00   关键词:

一、喷泉专用泵不同与普通给排水泵,而是长期投入水中,中间不提出。因此耐水性、耐腐蚀性成了喷泉专用泵主攻的难题,为此我们采用了如下措施:电机结构由充油式、干式,改为现在的充水自循环式(充油式一旦密封失效即绝缘下降、甚至漏油动)电机内部采用优质高压聚乙烯耐水线,并逐台进行3000V高压历时1分钟不击穿试验,确保长期投入水中绝缘可靠,既提高了水泵安全性能,又不会污染环境。

二、喷泉专用泵必须耐频繁启动,如音乐喷泉1秒钟启动20多次。我们通过修改电磁设计:采用优质耐水线:优化电机绕组参数采用高电磁性能冷扎硅钢片制造铁芯,使之更耐频繁启动不发热,并与音乐节奏同步,电机涉后率为零。

三、喷泉专用泵使用条件不同于农用井下提水,它是一种无关约束全扬程使用,因此普通水泵这样使用经常过载,造成电机电流大,降低了电机的使用寿命。我们对水力部件进行设计,反复修改水力模型,制造出了高效节能的喷泉泵,该泵流量、扬程、效率三者更为合理,大大提高了产品的可靠性。

结构特点:该电机为自循环充水式冷却;电缆用三相四线JHS喷泉专用电缆;叶轮采用了防松动装置;滤网护罩彩用全不锈钢材料;电机内腔定转子采用进口涂料,提高了水下电机耐腐蚀性,通过以上结构改进使之更适于喷泉工程专业要求。

该泵属于新一代环保自循环水喷泉专用泵,填补了国内空白。


郑州建和计算机有限公司   粽叶|箬叶   百度   河南专业旅游官网   自然之光   河南省现代环境艺术   河南展柜设计   大力地坪   粽叶批发