设为首页 |  加入收藏 |  联系我们 |  官方微博
1 2
新闻中心

郑州唯美景观设计工程有限公司

地址:郑州市华南城五金机电区9A-356
电话:13203717738
传真:0371-56038188
邮编:[email protected]
邮箱:450000
音乐喷泉|音乐喷泉设备|河南音乐喷泉设备厂|河南音乐喷泉公司|郑州雾森设备|郑州音乐喷泉设备|郑州音乐喷泉公司|郑州喷泉公司

当前位置:>>首页>>新闻中心>>养护知识

QSP喷泉泵选型不当解决方法

发布日期:2016-04-25 13:01   关键词:

QSP喷泉泵的选型不当和操作错误很可能会引起振动发生或者喷起水注不够,这些潜在的原因发生喷泉泵振动是该如何处理呢!QSP喷泉泵设计应用工程师将喷泉泵使用过程出现问题解决方案如下!

方法/步骤 
QSP喷泉泵的选型不当和操作错误很可能会引起振动发生或者喷起水注不够,这些潜在的原因发生喷泉泵振动是该如何处理呢!QSP喷泉泵设计应用工程师将喷泉泵使用过程出现问题解决方案如下:

第一步两泵并联应保证泵性能相同。泵性能曲线应为缓降型为好,不能有驼峰。

第二步:消除导致QSP喷泉泵超载的因素,比如流道堵塞;适当延长泵的启时间,减小对传动轴的扰动,减小转动部件和静止零件之间的碰撞和摩擦,以及由此引起的热变形;对于水润滑的滑动轴承,启动过程中应加足预润滑水,避免干启动,直至水泵出水后再停止注水。

第三步:定期向需要注油的轴承适量注油,对于长轴液下离心泵,因为轴系存在着扭转振动,若使用的有推力瓦,则受损伤的主要是推力瓦,这时可以适当提高润滑油的粘度,防止液体动压润滑膜的破坏。

第四步:QSP喷泉泵建议为了防止喷泉泵的振幅过大,还可以使用测量分析振动状况来确定水泵的最佳工作参数。QSP喷泉水泵其结构合理、外形美观,十分可靠,适应频繁启动及变频运行要求,且安装方便,对水源无污染符合绿色环保要求,成为广大用户喜爱的产品,是喷泉专用泵的必备工具。

第五步:QSP型喷泉泵是新开发研制的喷泉专用水泵,该泵电机材料采用优质DR470冷轧夕钢片,增加电机绕组的匝数及潜水线的线径,电缆用三相四芯线JHS型喷泉专用电缆线,叶轮增加了防松动装置,电机内腔采用进口防锈磁漆,通过以上结构改进使潜水泵惯性小,从而响应速度快,轴承采用高性能专用轴,提高绝缘等级,从而满足音乐特种喷泉频繁起动的需要。

喷泉泵特点:

1、采用高科技材料,提高电机耐腐蚀性。

2、叶轮采用专用材料防止叶轮时叶轮松动。

3、漏电保护措施:采用定电位接地装置。

4、在原普通泵的基础上,根据喷泉专用泵的要求,公司经 过多次试验,在技术上不断开发,加工材料上不断改进,使喷泉专用泵可以频繁起动,完全适合音乐喷泉的使用。

5、泵采用不锈钢滤网护罩,三相四线电缆。

6、大功率喷泉专用泵可卧用。可提供各种规格型号。

郑州建和计算机有限公司   粽叶|箬叶   百度   河南专业旅游官网   自然之光   河南省现代环境艺术   河南展柜设计   大力地坪   粽叶批发